![]() |
Im Geschmack ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit einem harmonischen Fruchtbukett von frischen Oliven und grünen Tomaten. Im Abgang sehr ausgewogen und delikat. |
![]() |
Der weisse Balsamico ist unser meistverkaufter Essig. Er hat einen frischen Geschmack und durch das ausgeglichene Verhältnis von Süsse und Säure ist er vielseitig verwendbar..... |
![]() |
Der weisse Balsamico ist unser meistverkaufter Essig. Er hat einen frischen Geschmack und durch das ausgeglichene Verhältnis von Süsse und Säure ist er vielseitig verwendbar: z.B. für Salatsaucen, speziell geeignet in Kombination mit unserem Olivenöl "Oro d'Irpinia" zu Gemüse, Fisch, Risotto und weissem Fleisch. (mind. 9 Monate im edlen Holzfass gereift). |
![]() |
Bei diesem Aceto Balsamico überwiegen die süssen und warmen Noten. Er hat eine deutlich wahrnehmbare Konzentration von rosinierten Trauben, balsamisch-süss. (5 Jahre in diversen edlen Holzfässern gereift). In einer speziellen kegelförmigen Flasche (Renana) |
![]() |
- 500 ml Olivenöl “Oro d’Irpinia” Auch erhältlich in Cellophan verpackt mit schöner Geschenkschlaufe |
![]() |
Die Taggiasche Oliven aus Ligurien sind entkernt und in extravergine Olivenöl eingelegt. Die handgeernteten Oliven sind nussig und würzig im Geschmack. Aus jedem einfachen italienischen Gericht wird durch diese Oliven ein Geschmackserlebnis. |
![]() |
Zutaten: Carnaroli-Reis, Gemüsebrühepulver, Tomate, Zwiebel, Basilikum |